Всем привет,хотелось бы поговорить о пользователях о их продажах и обменов!
Захожу я на сайт и вижу тема обмен,но в ней не было скринов,делаю данному пользователю предупреждение(выложите скриншоты),на что меня посылают,хотя пользователь только что зарегистрировался!
Так же часто вижу тему с продажи где в конце написано: "Первый не дам,гарант за ваш счёт или на доверии ко мне!",простите,но если вы пользователь который только что зарегистрировался какое к вам может быть доверие?!
Наш сайт известен и на нём в день регистрируется к примеру 10 пользователей и дальнейшее проживание на сайте продолжат максимум 30%(т.к я уверен остальные 70% будут кидалами)-это как естественный отбор только выживает не хитрейший,а честнейший!
К чему я это вёл?!
Если вы пользователь только,что зарегистрировавшийся и вы начали продажу(конечно с разрешением администрации) и конечно хотите оставаться в дальнейшем на данном сайте, то не пишите в продаже вот этого "Первый не дам,гарант за ваш счёт или на доверии ко мне!"да же если гарант платный и стоит к примеру 50р,возьмите накиньте на продаваемый аккаунт эти 50р!
И только тогда когда вы новорег совершили сделку через гаранта к вам появляется какое-нибудь доверие!!
Суть темы было в том,что нету доверия к новорегам из которых 70% кидалы!