JackDaniels |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:50 | Сообщение # 1 |
|
Зашел в игру смотрю как спамит чувак маг профи добовляейтесь я добавился играем играем и тут я начал пиздеть на рандом хак мол алтхак рулит и говорю да я разговаривал с создателем рандома и мне говорят с олегом ?(не помню фамилию)Типо олег это создатель рандома я говорю с каким олегом иван сергеевич епта он говорит давай на 1000руб спорить я дебил уверенный говорю го в рк заходим в рк там сидит ветер ветер он магуч он гоняет стаи туч ну спрашиваем у него кто епта создатель он говорит иван сергеевич не создатель а создатель рк а не чита а что случилось и с кем я спорил говорит да мы с джеком поспорили что иван сергеевич создатель или нет эт ветродуй вентелятор говорит мол проспорил гони бобло я или на тебе счетчик !мы тебе комп снесем!я в шок я чо знает делать и начинаю в паривать этому чуваку ак вместо 1000 руб уговорил он говорит все проверил ак спс и ушел я говорю э бл скажи что ак я отдал он молчит крч пишу ветру он говорит что мол иван сергеевич то не создатель но и не олег создатель (олег это мужик на которого мы спорили типо либо олег либо иван) тут получается что я то тоже не проиграл и тут меня кик с рк!)) вот такая история)
|
|
|
GT-R[4ik] |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:53 | Сообщение # 2 |
|
Ахааха Данил,ну ты даёшь)Что хоть за акк был?
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:55 | Сообщение # 3 |
|
GT-R[4ik], Тайп голд ромб
|
|
|
GT-R[4ik] |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:00 | Сообщение # 4 |