Для тех кому интересно!
|
КОКС |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 01:01 | Сообщение # 11 |
|
BO55 Никит хорош тут сказки рассказывать. Здесь взрослые люди тоже иногда обитают . Конечно это все полное фуфло 100%. Вы просто представьте себе, сколько интернет магазинов и не только можно было бы обьебать, имея эту шнягу. Голимый развод. И почему этот видос до сих на сайте? Это откровенная реклама кидального сайта.
|
|
| |
fanatic111 |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 01:04 | Сообщение # 12 |
|
ах ха ха :D ... Ну создателям явно респект! Очень грамотный и профессиональный развод - женский голос, а не упоротый школьник, красивый детально проработанный интерфейс проги, накрученные коменты под видео совсем не паливные(ага )) логическая цепочка с банковской карточкой и правда очень хороша, хрен подкопаешься)) Даже я, даже я ёпта на секунду поверил, что такая прога есть... Но есть одно но, если бы кто то нашел уязвимое место в системе платежей, то вряд ли стал бы это офишировать таким образом!Круто, учитесь как нужно разводить лохов. Но даже если вдруг это так, (а такой шанс имеется 1 из 1ккк примерно) то присоединяюсь к ребятам: vadim270; Sprite; Уникальный - пахнет жареным бананом!)) не ведитесь на подобную шнягу, не забывайте, что вам нужно будет ввести в эту прогу свои данные от ака, и потом может поймаете свой ак на очередной раздаче нашего форума :D :D !
Сообщение отредактировал fanatic111 - Четверг, 21.07.2016, 01:16
|
|
| |
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 03:52 | Сообщение # 13 |
|
Бос ты такой глупый ? Чита небывает это наёб были бы деньги я бы такое же замутил как видно дураков ещё много которые верят лукинг довно уже получает жалобы на варспотс и предупреждает что они кидают но я и без него не поверил я думал что там всё зделано так глупо что некто не повелятся оказывается ведутся там даже не сможет нечего накрутить это невозможно зачем им продовать хлебницу если можно продоватт хлеб? И канкурентов не будит если не продовать вы видели хоть ращ обьявление продаются кредиты 5к 100рублей ? И ещё банят даже если ты через тп киви вернёшь себе щадоначеные деньги бан в течении 15 секунд по пункту 7
|
|
| |
Sprite |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:17 | Сообщение # 14 |
|
BO55, не важно какой ранг 80 или 1! Тебе ясно написано, что:
Цитата Sprite (  ) " Программ для накрутки варбаксов, корон и кредитов - не существует." Следовательно, что? Правильно! Бан за использование сторонних программ, т. е. читов.
Если ты все же, после написанного, будешь как наивный ребенок верить во все, что пишут и снимают на видео всякие балбесы в интернете, которые хотят на халяву срубить денег с такие же глупых детей, как твой друг, то это, я называю слепое упрямство и безрассудство. Пожалуйста, на здоровье пытайся с пеной у рта доказывать, что ты прав, однако факты вещь упрямая, а то, что твой друг ещё не забанен за использование стороннего ПО, так это дело времени. И потом уже поздно будет писать жалобные письма в mail.ru о разблокировке аккаунта.
Сообщение отредактировал Sprite - Четверг, 21.07.2016, 09:24
редкосный *уило
|
|
| |
LordEnder99 |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:51 | Сообщение # 15 |
|
Посмотрел комментарии под видео, а так же отзывы на сайте и не видел не одного плохого отзыва/комментария.
|
|
| |
Одинокий |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:27 | Сообщение # 16 |
|
Для всех Кто верит
|
|
| |
XxXStaf4ikXxX |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:34 | Сообщение # 17 |
|
ну вот и проверка спасибо за инфу Happy ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
|
|
| |
Уникальный |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:52 | Сообщение # 18 |
|
Закрыл
У нас здесь полная демократия – как я скажу, так и будет! 
|
|
|
|
Команда сайта |

Модераторы |
Администраторы |
|
|
|
|
|
Форум посетили |
Бес, vadim270, Faxc5710, DAD, oskal1999, BROOM, shaxriyor, Dron^^, ▲Strane▼, radion1310, kosmopoliten, maxim76, insanix, СиБ, Pirs, -Марк-, kobel31rus, heidi-454, weter, Skorpion55, AlexFORMenNuh, SeriogaRus, Cingis, Hellstaff
|
|