•••Приветствуем Вас в объединенном сообществе игроков Warface! У нас Вы можете приобрести и продать игровой аккаунт с гарантией и защитой сделки! А также узнать интересные новости по игре, либо скачать читы и макросы для Warface бесплатно . Рады вас видеть каждый день!•••
Последние добавленные файлы
Инжектор PerX для Warface (Обн... [04.05.2018]
Чит Extly (AIM, WH, ESP) для W... [04.05.2018]
Финальное обновление инжектора... [19.03.2018]
Актуальный чит на Варфейс бесп... [16.03.2018]
Чит на Warface на Кредиты [13.03.2018]
Чит на варфейс на кредиты, вар... [12.03.2018]
Чит Глобал Хак для Варфейс [up... [05.03.2018]
Чит Дикс хак Version 6 для War... [13.11.2017]
Чит Мультихак Extrim для Варфе... [13.11.2017]
Королевский беспалевный чит дл... [12.11.2017]
Рабочий чит ДжиХак для Warface... [12.11.2017]
Макросы для warface на мышку b... [12.11.2017]
Чит на нож для Варфейс [12.11.2017]
Чит Gproject для Warface без б... [29.10.2017]
Чит DYX Hack V6 для Warface [29.10.2017]
Последние ответы на форуме
WF By Minaev Checker Приват Софт версия 8.2.0 Закреплена
Аль.37 ранг+Чар.49 ранг+ две Beretta ARX... [shamanq]
Обмен аккаунта Warface, Альфа на Чарли. [ОРБИУС]
Warface 77 ранг|низкая цена [Sem1161]
Куплю акк браво с топ донатом [Alekson]
Продам берету,альфа. [insanix]
Продам 2 аккаунта Clash of clans. [ОРБИУС]
БЕЛЫЙ мелкий способ заработка [СиБ]
Продам аккаунты Варфейса от ЦЕРБЕРА !!! [ЦЕРБЕР]
Продам акк с донам на Чарли ах308+ скорп... [Pirs]
Во что играете и почему? [ScreaM]
Рандом от ИгроMAN! [wowan945]
Изи мани [ОРБИУС]
Раздача аккаунтов Warface [WarSells!] [Rambo]
Прошу акк с 10 ранга [Bleach]
РАЗДАЧИ / РАНДОМЫ / КОНКУРСЫ
Рандом от ИгроMAN! [wowan945]
Раздача аккаунтов Warface [WarSells!] [Rambo]
Раздача аккаунтов Warface [temerge]
Рандом от Insanix №1 [insanix]
Рандом от ОРБИУСА 33 ранг. [insanix]
Рандом от ОРБИУСА 44 ранг. [-Марк-]
Раздача аккаунтов Warface.Твинки [WarSells]
Правила для халявщиков [ванек]
Раздача аккаунтов Warface от ЦЕРБЕРа тви... [ЦЕРБЕР]
Рандом от ЦЕРБЕРА [Sandr]
обмен [Енотов-Царь]
Рандом от SeriogaRus [-Марк-]
ЕЩЕ ОДИН ПИН-КОД НА 100 КРЕДИТОВ! [Sandr]
ПИН-КОД НА 50 КРЕДИТОВ! УСПЕВАЙ! [Alekson]
Раздача Игровых Аккаунтов Warface от Por... [Базы_отдаю]
Правила сайта и форума Участники Поиск Новые сообщения ГАРАНТЫ СДЕЛОК Правила продажи Репутация Наш РК: 12792904
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раздача аккаунтов warface бесплатно » Игровой форум » Игровые новости » «Калибр»: спецназ ФСБ и никаких читеров (Новый онлайн-шутер Wargaming почти бесплатно покажет спецназ)
«Калибр»: спецназ ФСБ и никаких читеров
-Марк- Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:55 | Сообщение # 1
Данный человек помогает безопасно провести сделку
Майор
Сообщений: 404
Подарки: 6
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений
В эту субботу в Москве проходил фестиваль WG Fest, на котором прессе впервые был представлен новый онлайн-шутер «Калибр»

О «Калибре» в первую очередь надо знать следующее: это условно бесплатный командный (4 человека) онлайн-шутер от третьего лица про спецназ, создаваемый для возрастной аудитории — тех людей, которые не играют, или когда-то играли, но потом выросли и бросили, а теперь ищут, во что бы еще поиграть. Интересно, что примерно так же можно описать и аудиторию других игр Wargaming. Получается, что основная задача «Калибра» — в том, чтобы дать игрокам World of Tanks и других проектов компании ответ на вопрос «во что бы еще поиграть», не отпуская их за пределы экосистемы Wargaming.net.
По уверениям разработчика, в «Калибре» предельно достоверно изображены спецподразделения со всего мира, от британских, французских и американских до российских, белорусских и казахских. Впрочем, сейчас в игре всего несколько оперативников, и все они относятся к российскому спецназу ФСБ — образца 2004 и 2016 годов. Разница хорошо заметна: у первых чуть ли не брезентовые подсумки на деревянных пуговицах, вторые уже одеты куда моднее — примерно как прославившиеся в Сирии Силы специальных операций.


Режимов пока что всего два: по одному для PvE и PvP. В первом случае задача — убить всех врагов (нам этого так ни разу и не удалось сделать), во втором — уничтожить команду противника или захватить его базу.
Классов в игре 4: медик, штурмовик, снайпер и пулеметчик. У каждого свои уникальные особенности: например, пулеметчик может подавить снайпера огнем, прожав специальную кнопку и открыв стрельбу в сторону цели. Тогда снайпер не сможет переключиться в прицельный режим и фактически на время выйдет из боя.


В целом игра достаточно казуальная. Из приветов хардкорным шутерам здесь разве что конечный боезапас. Кроме того, если перезарядить оружие, то замененный магазин пропадает вместе с оставшимися в нем патронами. Нельзя лечь, нельзя выглянуть из-за угла — можно либо стоять, либо сидеть на корточках. В будущем легким классам обещают разрешить залезать на возвышения вроде балконов.
За успехи в сражениях игроки получают опыт, за который открывают новый обвес своим оперативникам, и лутбоксы, в которых тоже лежит обвес — например, коллиматорный прицел или новая рукоятка. Разработчики говорят, что содержимое лутбоксов будет определяться игрой контекстно — в зависимости от того, чего не хватает игроку. Иначе говоря, ты никогда не получишь то, что у тебя уже есть — только что-то новое. Но не факт, что именно то, о чем ты мечтал.


На практике «Калибр» себя пока что показывает достаточно слабо: игра только что вышла в стадию альфа-теста, контента в ней мало, наблюдались технические проблемы. В целом геймплей не впечатляет на фоне многочисленных конкурентов вроде Rainbow Six: Siege. Бросается в глаза зависимость от уровня товарищей по команде: если медик бежит вперед всех убивать, скорее всего, можно выходить из матча.
Не видно результатов сделанного разработчиками акцента на достоверность изображения оперативников. Оперативники, безусловно, красивые, но, покопавшись в меню настроек, я не почувствовал благоговения от того, что у бойца спецназа ФСБ в руках именно АК-74М, а не, допустим, M-16. Хотя, наверное, это хорошая основа для дальнейшего развития игры.


Больше сомнений вызывает другое решение разработчиков: с целью противодействия читерам они решили перенести все вычисления на сервер. Если это действительно так, сложно предположить, сколько времени понадобится на то, чтобы обеспечить приемлемый уровень задержек после выхода игры в ОБТ.
Разработка «Калибра» еще далека от финальной стадии. Сейчас это просто пара карт и несколько оперативников, причем базовая механика слабо отличается от того, что можно встретить у конкурентов. В будущем количество контента, как и количество отличий от всем знакомых игр, должно сильно увеличиться. Но, вероятно, для всех желающих игра откроется не раньше чем через год.
Сообщение отредактировал 36424743524 - Вторник, 26.12.2017, 12:05
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
Раздача аккаунтов warface бесплатно » Игровой форум » Игровые новости » «Калибр»: спецназ ФСБ и никаких читеров (Новый онлайн-шутер Wargaming почти бесплатно покажет спецназ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Профиль
Мини-чат

Команда сайта

Модераторы Администраторы
Den0877
insanix
Lion
ИгроMAN
ОРБИУС
ZveroBoy
Steam_Player
-Марк-
Тёмка98
Дизайнеры Файловики
Den0877
Свободно
Закрыто
Важные темы
Последние видеообзоры

Форум посетили
warface00192, shamanq, Lion, Одинокий, BROOM, -Billy, ОРБИУС, insanix, Sem1161, ScreaM, -Марк-, Skorpion55, BaBoooo, TheReZ, djtyfz11, 19272010, Alekson, Midnight^

Карта сайта | Карта форума | RSS