Набор новых модераторов!
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Спешу сообщить о наборе новых модераторов. Открыто 3 места на испытательный срок. В течение недели будет определено - заслуживают ли испытательные модераторы повышения до модератора, или же нет.
В данной теме не нужно писать заявки - каждый пишет кого бы он хотел видеть в будущем модератором и почему. В голосовании могут участвовать все пользователи сайта, включая новичков.
Погнали!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW Мой Skype: zveroboy340
|
|
| |
-EBASH- |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:50 | Сообщение # 2 |
|
Я бы хотел видеть в модераторах старого доброго админа 2013 года - CRASH. (Когда то был SalvaTORE) Успешно помогал править форумом старому владельцу AMR Поднимался по карьерной лестнице с новорега до администратора. Спустя пару лет был "заменен" другими людьми, которые к сожалению покинули данный проект.
|
|
| |
Hottabyx |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:04 | Сообщение # 3 |
|
Я бы хотел встать на исп срок модератора, чтобы помогать новичкам на сайте, также следить за темами и форумом. Также хочу помогать ГЛ.Администратору, и другим администраторам/модераторам
Год назад был на исп.сроке, потом я забросил, а щас хочу заново опробовать это
Мои обязаности:
Отслеживание новых тем Перенос темы, если она не соответствует тематике раздела Удаление темы/перемещение в корзину, если она нарушает правила Коррекция заголовка темы (соответствие заданному вопросу) Публикация ссылки на ответ и закрытие темы, если вопрос уже задавался Контроль популярных(горячих) тем Прикрепление или предложение создания подраздела Очистка от сообщений, не несущих смысловую нагрузку Открепление/закрытие по завершении обсуждения/выхода из под контроля Контроль прикрепляемых к темам ссылок, файлов, изображений и т.д. Контроль соблюдения правил сайта пользователями, наказания (замечания/блокировки) в случае нарушений Рассмотрение жалоб пользователей Постоянная поддержка модерируемых форумов свежей информацией, создание и оформление различных полезных тем
Сообщение отредактировал Hottabyx - Четверг, 04.08.2016, 14:20
Обычный парень)
|
|
| |
Одинокий |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
Начали Баладу. И я продолжу. Я бы тоже хотел стать модером. Я не конфликтный человек. Уже год добиваюсь Поста модератора. Отпуск прошел. Могу отдавать Драгоценное время сайту. А вообщем независимо от вашего выбора хотел бы видеть в модераторах Адекватного , ответственного и доброго человека. Для поддержания дружеской обстановки на сайте , а не постоянный розжег конфликтов. Спасибо!
|
|
| |
Den0877 |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:21 | Сообщение # 5 |
|
Нужно типа голосования организовать Я предлагаю кандидатуры: Hremix, Индиан Гай, pahha80, Deus, HappyHap
|
|
| |
-Billy |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:40 | Сообщение # 6 |
|
Я голосую за себя) Ден я вообще первый раз слышу про такого pahha80!
|
|
| |
Steam_PLayer |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:47 | Сообщение # 7 |
|
Я за Fredy . Неплохой человек , знает правила , думаю подойдёт на пост модератора )
|
|
| |
Ферман |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
Я голосую за HappyHap и за себя незнаю как другие но из HappyHap Выйдет хороший модератор
Сообщение отредактировал Ферман - Четверг, 04.08.2016, 15:01
|
|
| |
Уникальный |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:13 | Сообщение # 9 |
|
Ну думаю в модеры надо Hremix crash Fredy Hottabyx Ферман люди адекватные и сидят на форуме не мало
У нас здесь полная демократия – как я скажу, так и будет! 
|
|
| |
LordEnder99 |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:27 | Сообщение # 10 |
|
Ну как по мне можно взять в модеры Fredy. Позитивный и проверенный человек.
|
|
|
|
Команда сайта |

Модераторы |
Администраторы |
|
|
|
|
|
Форум посетили |
Бес, vadim270, Lion, Faxc5710, Gerferd, DAD, oskal1999, usembaev_dauren007, BROOM, shaxriyor, Dron^^, ▲Strane▼, troubler, radion1310, kosmopoliten, maxim76, _Леночек_, KARJAN1995, insanix, temerge, СиБ, Pirs, -Марк-, kobel31rus, ИньТ9н, heidi-454, Boliver, weter, Skorpion55, AlexFORMenNuh, SeriogaRus, Cingis, Hellstaff, aye221irr, Porabola
|
|