Новый кидок Oasis
|
weter |
Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:50 | Сообщение # 11 |
|
С ним мы довно общались вот что ответил..
Сообщение отредактировал weter - Четверг, 03.05.2018, 22:50
fasda
|
|
|
|
weter |
Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:51 | Сообщение # 12 |
|
Блять там не видно ни чего..
вчера
Никита 15:56
Ох ебать не ожидал от тебяКидок
сегодня
Мейрам 0:21
Мне нечего ответить, с одной стороны ты прав, но в моем случае есть одно Но, в описание он написал что аккаунт в его руках 1 месяц, исходя из этого аккаунт ему было бы сложно восстановить, но он за 7 часов где-то восстановил его, это как бы странно, изначально я хотел это проверить, обсираюши меня человек не так уж и чист выходит
fasda
|
|
|
|
Alekson |
Дата: Пятница, 04.05.2018, 05:49 | Сообщение # 13 |
|
Он мне тоже вчера писал про это.
Во первых теперь можно написать что угодно.
Во вторых где доказательства того что у него действительно его восстановили?
Ну и в третьих он кинул и это не оправдания |
|
|
|
weter |
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:13 | Сообщение # 14 |
|

Мейрам 23:48
Чёт много вопросовВот опять-таки, допустим мы с ним честно обменялись, на след день его восстанавливают и....?
В своём то аккаунте я уверен, что его не восстановят, потому что я тп данных незнаю
Вчера я ему писал, тип ответь честно восстановил он или нет, он начал бузить и говорить что нечего не знает аккаунт у него всего месяц, даже если так, но блять через 7 часов восстанавливают, вот ответь такие совпадения бывают?Я ему скрин отправлял что с моим паролем не заходитИ блять никак не оправдываюсь, я не хочу чтобы меня разбанили, и где ваша логика, не восстановили бы его аккаунт, я бы никому нечего не писал и не доказывал, всралось мне все это
fasda
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 15:48 | Сообщение # 15 |
|
Администрация, в бан этого кидалу за то что он угнал аккаунт, а восстановили его или нет, это уже дело не наше.
Факт кражи был. - БАН!
На второго повесить ярлык, что возможно он может кинуть так как мы не знаем вернул он акк или нет! и закройте эту тему уже, смысл её мусолить!
|
|
|
|
Alekson |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:04 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Gerrard ( )
На второго повесить ярлык, что возможно он может кинуть так как мы не знаем вернул он акк или нет! и закройте эту тему уже, смысл её мусолить!
Я чего то непонял?! За что на меня ярлык?! За то что какая то мразь написала что у него угнали аккаунт через 7 часов?! Так за такое на половину форума можно весить ярлыки.
Нихера меня же кинули и я же го.дон
Сообщение отредактировал Alekson - Суббота, 05.05.2018, 16:05
|
|
|
|
Мини-чат
|
|
Команда сайта
|
Модераторы |