Улучшение форума WF-RUS
|
ZveroBoy |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:37 | Сообщение # 1 |
|
Дорогие друзья.Предлагайте идеи для улучшения нашего любимого форума.Так как форум сейчас не развивается и мало людей.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
Lion |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:57 | Сообщение # 2 |
|
Всем привет,предлагаю улучшить вкладку читы!
Наш форум в основном держится на торговле-раздаче аккаунтов.
Я предлагаю удалить все читы которые есть на данном форуме они уже давно не актуальны (Да и не рабочие они.)
Несколько людей будут заниматься обновлением читов и смотреть кто что залил
Пример - "Чит на кредиты" видел тут не давно я,что это такое?все же знают что этого не существует да ещё плюс заливают на странные файлообменники пока что-то качаешь компьютер уже в вирусах весь.
|
|
|
|
СиБ |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:13 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Lion ( )
Всем привет,предлагаю улучшить вкладку читы!Наш форум в основном держится на торговле-раздаче аккаунтов.
Я предлагаю удалить все читы которые есть на данном форуме они уже давно не актуальны (Да и не рабочие они.)
Несколько людей будут заниматься обновлением читов и смотреть кто что залил
Пример - "Чит на кредиты" видел тут не давно я,что это такое?все же знают что этого не существует да ещё плюс заливают на странные файлообменники пока что-то качаешь компьютер уже в вирусах весь.
поддержу
Прочитал?
Красавчик
|
|
|
|
Уникал |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:06 | Сообщение # 4 |
|
Да что тут ппредложить, сама игра уже теряет в своей актуальности и популярности, а наш форум построен на этой игре... делайте выводы, господа
|
|
|
|
ScreaM |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
Сейчас актуальные игры это со Стима и форумы на эту тему намного активнее.
|
|
|
|
Lion |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:59 | Сообщение # 6 |
|
ScreaM,что мешает изменить форум под несколько игр (Не только Warface)? |
|
|
|
Dron^^ |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:44 | Сообщение # 7 |
|
Я думаю можно создать раздел для стима продажа раздача и т.п. Еще добавить магазин чтоб люди могли продавать. Еще файлы ток заливать на яндекс диск или облако майл и чтоб человек следил за этим чтоб небыло левых файлообмеников.
|
|
|
|
Den0877 |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:19 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Dron^^ ( )
Еще добавить магазин чтоб люди могли продавать. Еще файлы ток заливать на яндекс диск или облако майл и чтоб человек следил за этим чтоб небыло левых файлообмеников.
Это всё раньше было и магазин (Сева ведь делал, он не пошёл), при Дэне (AMR) читы могли выкладывать все АМС, но если ссылка на платник, она удалялась и замечание давалось автору.
Я сам с читами не играю, года 3 назад баловался, вот в поиске и попал на этот сайт, да и большинство пользователей так же попали. Если вообще убрать читы, форум совсем загнётся, просто нужно предельно жёстко фильтровать этот раздел, чтобы сначала тестили АМС, а потом выкладывать на паблик.
А вот по разнообразию игр, я только за, создать разделы Стим, Убисофт, Орижин и т.д.
Вольётся тогда новая кровь в наш форум....
|
|
|
|
insanix |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:33 | Сообщение # 9 |
|
Но нужны деньги что бы рекламировать наш форум
ВК:https://vk.com/id353358062
|
|
|
|
SuperManYT |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:46 | Сообщение # 10 |
|
Поддерживаю...Актуальные игры со стима по типу : PlayerUnknown's Battlegrounds или же " Пабг" , Cs-Go и т.д.........надо на них продвигать форум иначе вы сами понимаете
:D
|
|
|
|
Мини-чат
|
|
Команда сайта
|
Модераторы |
Администраторы |